Способность делиться .PDF с помощью электронной почты не работает в режиме предварительного просмотра

Предварительный просмотр имеет возможность "поделиться" документы по почте их. Когда я выбираю эту функцию, ничего не происходит. Я не получаю сообщение об ошибке.

Есть ли фикс для этого? Я уже пробовал удаления com.яблоко.Превью из контейнеров и группы контейнеров, но это не работало.

Я ОС-Х 10.10.2 на MBPr 2013. enter image description here

+110
user127192 26 мар. 2015 г., 18:33:03
36 ответов

Мне удалось исправить это с одной строки на следующую http://blog.nickburwell.com/blog/2008/11/mac-os-x-terminal-case-insensitive-auto

Эхо "установить окончание строительства-игнор-дело о" >> ~/.inputrc
+990
Caleb Walters 03 февр. '09 в 4:24

Я хочу, чтобы эффект увеличение общесистемный размер шрифта для встроенных и сторонних приложений на iOS 9.х. Что является лучшим подходом между вариантом 1 & 2 ниже? Мне нужно использовать комбинацию параметров из 1 & 2?

Вариант 1: динамический тип слайдер нужный размер значение (в разделе Настройки | Дисплей и яркость и размер текста). Предположим, что это "правильный путь", бур, кажется, многие приложения не поддерживают этот API.

Вариант 2: доступность более крупные размеры текста, переключения и ползунок (в разделе Настройки | Общие | Доступность). Я думаю, что это более грубый подход.

+950
Fanzoo 21 янв. 2018 г., 13:25:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это не возможно. Если вы включили ее будущие сообщения будут доступны на Mac тоже!

+888
Sebastian Sebi 18 сент. 2018 г., 7:34:01

Вы установите дуэт донгл на вашем ноутбуке, но не завершить установку/удаление программного обеспечения? Возможно, он был установлен до обновления ОС

Делает https://www.duetdisplay.com знакомо вообще?

Вам кто-то подключите iPad с программным обеспечением дуэт включен в ваш Mac?

Это происходит, когда вы отключите все от вашего Mac ... не оставляй каких-либо устройств, подключенных к портам.

+877
EdwardLuke 4 окт. 2016 г., 16:12:56

К сожалению, периферийных устройств Bluetooth от Apple можно только в паре с одним маком. Если устройство уже находится в паре с другой Mac, они даже не показывают, как спаривать вариантов на другой Mac. Это делает его казаться, как будто они не работают, но на самом деле, они работают как задумано.

Если у вас есть мышь и клавиатура в паре с вашим iMac, а затем крепится MacBook на экране iMac через Thunderbolt, мышь и клавиатура не будут доступны для вашего MacBook. Это потому, что они уже в паре с вашим компьютером. Кроме того, на экране iMac в поддержку MacBook и iMac уже на самом деле работает, даже если экран не показывает имак (он используется для поддержки вашего MacBook).

Если ваш iMac выполняется, если вынуть батареи, мыши и клавиатуры, они будут переподключиться к имак, когда они власть поддерживают. Чтобы предотвратить это, вы должны нажать на значок Bluetooth в строке меню iMac и отсоедините мышь и клавиатуру, а затем установить в режим сопряжения, так что они могут быть идентифицированы с вашего MacBook. И вы должны сделать это в обратном направлении, если вы хотите, чтобы ваш iMac, чтобы снова использовать их. Каждый.Один.Время.

Очевидно, эта простота в использовании функция работает против тебя. Мое предложение состоит в том, чтобы получить специальную мышку и клавиатуру для iMac и MacBook, возможно, даже проводных устройств для iMac или Magic мыши для iMac и трекпад для MacBook.

Но более простое решение (на момент написания этой статьи), Посмотрите за Apple. Компания Logitech решает эту проблему с их 'легко выбрать устройств, что позволяет просто Bluetooth переключение. В компании Logitech из k811 клавиатура будет переключаться с одного Mac на другой, и даже iPad с щелчком кнопки. Новые K480 делает также, и более настольного клавиатура. Кроме того, их ультратонкий сенсорный мышь мыши t630 имеет аналогичные возможности переключения.

+844
Jorge Luis 1 июн. 2016 г., 16:54:32

Светомасса от получения справки об коллекции делает это очень хорошо. Есть несколько предостережений:

  • Светомасса немного тяжеловат в системе по сравнению с базовым терминалом. На портативном компьютере это может вызвать вентиляторы вращаются вверх или батареи для слива быстрее.
  • Сценарии выполняются в полном объеме до какого-нибудь вывода. Я попытался запустить бесконечный пинг на внешний скрипт, например, но это просто оставили меня с мигающим курсором на экране.

Вот пример: Screenshot

+815
BenjaminAbruzzo 13 апр. 2012 г., 12:10:48

Традиционный способ передачи этих файлов с помощью iTunes на компьютере Mac.

Добавить музыку и книги в медиатеку iTunes, а затем выберите их, чтобы быть синхронизированы с вашим iPhone. Apple в поддержку статьи по теме есть подробности: синхронизировать ваш iPhone, iPad или iPod touch с iTunes на компьютере с помощью USB.

Также вы можете воспользоваться другими видами транспорта, такими как, например, хранение книг и PDF-файлы в iCloud Диск, Dropbox или похожие - а потом доступ к ним с iPhone через облако.

Или вы могли бы использовать AirDrop для передачи файлов PDF на iPhone и открывать их в iBooks.

+746
Jokerius 22 июн. 2010 г., 11:33:16

Откройте ваш терминал (Терминал.приложение)

Затем выполните:

МВ source_folder destination_folder пути

е.г:

МВ /пользователи/фу/музыка/ /пользователей/фу/кое-что

Это намного быстрее, чем копирование, так как он поддерживает инода

+739
Bruce Winter 14 июн. 2016 г., 23:52:57

Мне нравится то, что я могу использовать Google, встроенный в программы просмотра PDF-файлов вместо отдельного приложения (в PDF). Обычно я хотел открыть окно Finder с PDF и перетащите ее на вкладку в Google Chrome, но этот процесс будет два этапа, если PDF-файл должен быть загружен в первую очередь.

Я попыталась изменить приложение по умолчанию для PDF с помощью "свойства" > "открыть с помощью", но это, кажется, не работать должным образом. Мне еще нужно перетащить файл на вкладку хром. Я хотел бы в идеале двойным щелчком для открытия, а также перетащите значок Chrome в доке.

+735
user3576508 12 апр. 2013 г., 16:25:39
Высокоскоростной многофункциональный порт (интерфейс), разработанный Intel и впервые изготовлены на доставку продукта от Apple. Thunderbolt был разработан под названием Легкий пик и объединяет PCI Express с дисплей порт за один последовательный порт.
+723
Michelle Kinyua 8 сент. 2017 г., 1:25:45

Я спрашиваю себя, какие созвездия лучше: я должен запастись своей оперативной памяти до 16 ГБ (из 8 ГБ), или стоит ли покупать SSD с 128 ГБ??

Я действительно не знаю :/

Ура!

Кстати: мой MacBook поддерживает 16 ГБ ОЗУ, я уже проверил ;)

+709
Deborah Johnston 10 сент. 2010 г., 0:08:04

Престижность @Майя указывая на правильный ответ. Вот что я сделал для преобразования FLAC в CD-копия - то, что iTunes будет играть правильно.

Метод, который я использовал следующим образом:

  1. Скачать и установить XLD по
  2. Запуск XLD ПО и используя "открыть папку в качестве диска..." из меню Файл, укажите папку, содержащую файлы FLAC
  3. Если у вас есть обложка альбома, перетащить его в пустое фото в UI
  4. Нажмите кнопку метаданных на панели инструментов, чтобы загрузить песни и т. д.
  5. Откройте предпочтения XLD В изменить формат вывода на Apple без потерь
  6. Нажмите кнопку перекодировать
  7. Перетащите преобразованный .M4A файлы в iTunes
  8. Наслаждайтесь! :)
+692
theunnamedking 6 февр. 2017 г., 0:33:23

Я надула делать подобную спасения с помощью DD. Я сомневаюсь, что это поможет, но стоит попробовать: Как восстановить DMG файлов. Другой комментарий там сообщили, что успех с открытием проблематично ДД созданные изображения с помощью filesavage, кажется устаревшим и дороговато может быть.

Я не знаю, если ваш диск жив или нет, если вы можете сделать другой спасательной работать с различным программным обеспечением, что, вероятно, ваш лучший ставку.

В комментариях на странице вы связаны, были предложения использовать ddrescue, стоит почитать здесь , прежде чем идти по этому пути, и это может объяснить, почему ваш (и мой) ДД резервного копирования не работает.

Вы можете легко установить текущую версию ddrescue, если у вас есть системы MacPorts установлен судо порт установить ddrescue. Если у вас есть Xcode установлен, это тривиально, чтобы скачать последний исходный код, перейдите к загрузка в терминал, экстракт lzip выступает тока /путь в Microsoft/ddrescue.тар.ЛЗ | тар-х, компакт-диск , чтобы извлеченные ddrescue каталог, затем сделать и установка. Если нет, то другой альтернативой является этот ddrescue-Гуй , которая мне попадалась, она ddrescue в комплекте в приложении, вы хотите скачать .версия употр. Это может быть простой способ, чтобы пойти, но вы теряете сила лог-файлов (вы можете объединить несколько частично восстановленные изображения).

Я использовал testdisk/photorec в прошлом с некоторым успехом, он получил некоторые из моих файлов, но не все из них, и она не была организована вообще кстати, много дубликатов. Я хотел бы попробовать ddrescue или ddrescue-Гуй, если я был вами, если вы хотите сделать бесплатный и маршрут командной строки. Как всегда, читайте инструкцию, там есть хорошие практики, насколько лучшей практики возмещения. От Mac и OSX с оттенками запись

Ищите и обрящете. Удачи, дайте мне знать, если вам нужна помощь с чем-нибудь.

+684
Hani Sharabash 30 мая 2019 г., 6:33:05

Примечание: Если вы не заинтересованы в том, как я добрался до этой точки, переходите к последнему пункту.

В настоящее время, у меня есть Мак ОС Х Йосемити работает на моем черный Макбук 4,1. Следующие кексты (в дополнение к значениям по умолчанию предусмотрено MacPostFactor), я был в состоянии получить ОС X 10.10.2 полностью работает, практически без проблем:

  • Кексты Интел ГМА X3100 (через установщик)
  • IOAudioFamily.кекст
  • AppleHDA.кекст
  • Apple_iSight.кекст

Я также установил расширение рендеринга, программы для обновления Патчер (не раньше, учатся на собственном горьком опыте), обеспечивает сбрасывание, и системный шрифт расширение (которая изменяет системный шрифт на тот, что используется на Apple наблюдать). Для того, чтобы кексты, мне пришлось подтянуть KextDropper и введите это в терминале:

  • судо памяти NVRAM загрузки-параметр args= kext по-Дэв-режим=1

Все (включая машину времени :) работал нормально без изменений после обновления до 10.10.2 - за исключением того, что я не могу изменить яркость экрана (статус убийцы батарея подтвердил).

Однако, я уже говорил: "не раньше, учатся на собственном горьком опыте"... Для того чтобы попасть в этот номер версии, мне пришлось обновить из 10.10.0, и когда я сделал это обновление, я сделал это без установки обновления программного обеспечения. Так, я закончил тем, что в образ восстановления, и удаление 'PlatformSupport.файл plist' от терминала (веселые времена?). Тогда я перезагрузился в полностью функционирующей 10.10.5 (пересмотр 1) ОС х рабочих столов. Это, конечно, было легко. У меня сейчас возникла сложная часть.

Что я нахожусь здесь, чтобы спросить о чем-то, что произошло после моего обновления до 10.10.5, Редакция 2. Когда я обновился до 10.10.5 (пересмотр 2 - восстановление, обновление), все продолжает работать, кроме одного - Макбук теперь обратно не имея звука. Я проверил параметры загрузки, и что ничего не выявлено. Кексты я установил еще в/Система/библиотеки/расширения. Я не знаю, что случилось.

Главный вопрос(ы):

1) Как я могу получить аудио возможности вернуться к этой версии ОС Х?

2) должен ли я просто обновить до Эль-Капитан (из магазина приложений обновления) вместо?

Возможно, связаны (но не тождественны по своей природе):

Последнее звено было одним из первых решений, я проверял - аудио Вуду кекст(ы) не в состоянии это исправить :(

+644
ramachandra H 29 авг. 2014 г., 17:41:10

В iPhone приложение "Фото", я могу смотреть на карте все фото с данного года, когда я в фотографии/лет. Можно ли сделать то же самое, только со всеми фотографиями, охватывающих все эти годы? Или это один год на высочайшем уровне агрегации, что это возможно?

+546
sss2323 20 окт. 2014 г., 14:21:44

Тема шрифта и размера чейнджер иногда исчезают из Thunderbird. Вы просто не видите кнопку Параметры для этого дополнения. Для того, чтобы сделать тему шрифта и смены размера добавить-на работе для GNOME, вы должны изменить XPI-файла (который по сути является zip-файл), прежде чем импортировать дополнения в Thunderbird.

Нужно менять Bootstrap.js файл внутри .иэц файл. Bootstrap.js это большой файл, и вы должны закомментировать строку, повторно упаковать файлы, и переименовать расширение из zip в XPI и переустановить модуль.

Источник

+493
Fred Ray Jones 29 мар. 2010 г., 13:31:58

Моя сетчатка поздно 2012 модель MacBook Pro была использована в районе, в котором было разрешено курить. Дым сейчас в циркулирующей системе. Есть ли способ, чтобы очистить это? ПМБ-это "курить" теперь, производя старый запах дыма вокруг него.

+457
weerd 17 мая 2016 г., 14:02:36

У меня есть iPod Touch 2-го поколения. (Модель # MC086LL) и всем приятной игры я найти в магазине приложений требуется iOS 4.3. Можно ли мне обновить до 4.3?

+413
rasqual 25 июн. 2014 г., 7:50:23

Команда Крепость 2

Команда крепости® 2 (TF2) не продолжение в игры, которые ставят класс на основе командные многопользовательские сражения на карте. Самый ожидаемый в этом году онлайн действие игры, ТФ2 поставляет новый типы игр, фирменный стиль искусства питание от следующего поколения от Valve технологии анимации, настойчивый статистика игрока и многое другое.

В отличие от других "игр класса", что предлагаем различные боевые классы только команда Крепость 2 пачки дикий разнообразие классов, которые обеспечивают широкий спектр тактических способностей и личностей, и поддаются разнообразие навыков игрока.

Играть как огнеметное Пиро, номер клирингового тяжелые, или шпиона, мастер переодеваний. Другие классы включает: разведчик, снайпер, медик, Инженер, подрывник и солдат.

ТФ2 имеет самые передовые графики из любого источника на основе игры выпущено на сегодняшний день и наиболее увлекательного занятия-действие, когда-либо создан.

+372
Veronika27 8 дек. 2016 г., 17:34:18

Я бы не назвал Диск Google в iCloud конкурента. Google Диск (например, Dropbox) - это ваш жесткий диск в Интернете. То есть вы можете видеть и работать с файлами.

iCloud-это немного разные вещи, для стартера, Яблоко-ориентированных услуг, вы можете создавать резервные копии ваших iOS устройств, храните музыку (но только доступ к нему с iTunes), хранить (в iCloud) почта, календарь, напоминания и контактов, и пусть магазин приложений настройки на нем.

Но вы не можете получить доступ к нему напрямую, как вы могли бы сделать с Dropbox или Google Диск.


Так что я бы сказал, что вы не сможете использовать Google Диск для резервного копирования iOS устройств так же легко, как вы могли бы сделать с iCloud.

+356
Ferri Ferri 11 янв. 2017 г., 5:43:25

Ну, у меня 5 серверов NTP, похоже, уже решена, так что я думаю, этот ответ был на самом деле в ответ, чтобы исправить это, но это неудовлетворительный ответ, потому что она не дает ответа на следующие вопросы:

  • Почему 5 сервера?
  • Почему так много требуется?
  • Почему более 1 не нужен?
  • На самом деле есть аппаратная проблема с часами чип, который делает его дрейф настолько, что требует 5 серверов, чтобы держать его правильно?
+319
Sam Bakken 24 сент. 2016 г., 23:34:50

Не без Jailbraking. Приложение-Магазин ограничениями предотвратить любые разработчики приложений от изменения настроек оборудования. Вы можете всегда предложить функцию для Apple посетив http://www.apple.com/feedback/iphone.html

+308
ManicMailman 10 мар. 2018 г., 18:34:47

Я последовал совету плакат на форумах Apple, и использовать расширение USB кабель между клавиатурой и дисплей Thunderbolt. Это исправили проблему для меня, и никто, кажется, знаю, почему. Это может быть что-то связано с изменением импеданса кабеля, или может, это вопрос времени шины. В любом случае, это сработало для меня.

+265
DCaugs 23 мая 2011 г., 12:17:07

Извинения, если этикет проводки неправильные, я новенький на сайте, несмотря на таящиеся в течение многих лет и никак не мог прокомментировать руководство я ниже упомяну.

Я пытаюсь установить Win10 на мои ранние ПМБ 2011, используя различные методы и получать еще больше сообщений об ошибках/неудачах.

В качестве интро к проблеме, я пытаюсь использовать метод, который не предполагает использование мой внутренний дисковод SuperDrive, как я обнаружил это это, казалось бы, сломленного годами и поэтому она непригодна. Сейчас это вызывает у меня наследие/проблемы ели я учусь, чтобы установить через USB который, даже после исправления Моя запись MBR/GPT таблицы разделов Windows будет отменить после установки. Я пытался обойти, следуя в этом руководстве: нет загрузочного устройства USB 2.0 на MacBook Pro с середины 2014 года

Я пробовал выше руководство несколько раз и сталкивался с разной факторов в руководстве.

Наиболее распространенным видом я (и моя нынешняя проблема), когда дело доходит до перечисления объемы в diskpart - раздела FAT32 с 32 ГБ под названием Bootcamp, который я выделил для ОС Windows не указана в объемах. Это не всегда так, иногда это видно, иногда нет.

Единственная переменная, я могу думать, почему его сейчас не показывают, потому что я перешел с Windows 10 ISO-образов.

Почему я сделал это потому, что вчера процесс установки, наверное, пошел дальше он сделал. Все файлы удалось xcopy для виртуального диска, потом обратно на диск C и даже показал в Mac загрузочный экран (иногда не бывает) - но при загрузке экран мгновенно посинел и сказал, что была проблема с моим загрузочные файлы и Windows, необходимых для ремонта.

Так я скачал новый .Вчера по ISO от Microsoft. Но сейчас, в результате раздела Bootcamp, который я выделил, кажется, никогда не появляются в diskpart.

Это, наверное, было моим проклятием за последние 2-3 дня - так что любая помощь будет массово оценили. Спасибо.

+265
Jeeffre Conejos 26 сент. 2011 г., 14:36:44

Ты пытался выполнить силовой цикл?

Для выключите iPad, удерживайте выключатель питания в течение 10 секунд до выключения ползунок на передней панели телефона, вы должны продолжать удерживать верхнюю клавишу, как вы воздействуете на выключение слайдера. Подождите минуту и включите iPad обратно на С переключиться.

Если вы все еще испытываете проблемы, я бы резервное копирование и сброс iPad, чтобы проверить его. Выполните следующие действия:

  • Подключите ваш iPad на ваш компьютер.
  • В iTunes → Ваше → для iPad Сумаром → резервную копию сейчас.
  • После этого, на вашем iPad перейти к → общие параметры → Сброс → Сбросить весь контент и настройки.
  • Проверить его.

Если работает, восстановить предыдущую резервную копию в iTunes → ваше iPad → обзор → восстановить резервную копию...

Если не работает, повторите цикл питания и проверить.

Если после перезагрузки и выключения питания, по-прежнему не работает, это аппаратная проблема, и вы должны взять его в магазин Apple.

+256
David Popeck 15 дек. 2012 г., 12:36:36

Я на ОС Х 10.9.2 на MacBook Pro (модель середины 2012 года) и не может изменить своего региона (язык) через системные настройки -> язык и регион:

Меняется он якобы работает, но пересмотр настройки панели покажет регионе вернулась к своему предыдущему значению.

В плане того, что инструменты и отчетов приложения, история противоречива:

  • по умолчанию для чтения г AppleLocale показывает новый язык
  • язык, напротив, указывает на предыдущий язык
  • Точно Так Же, Календарь.приложение показывает праздники с предыдущим язык

Таким образом, по большей части, система ведет себя так, как если бы изменения области была неэффективной - как минимум в соответствии с областью предпочтений возвращаясь к предыдущему значению.

Вот что я пробовал:

  • Сброс памяти NVRAM
  • Отремонтировал диск с дисковой утилите
  • Загрузитесь в однопользовательском режиме и побежал проверке fsck -ЖЛ
  • Очистили большинство схронов с ониксом
  • Проверил syslog для записи ябедник

Все без толку.

Любая помощь приветствуется.

+245
Devashish Das 10 окт. 2010 г., 1:04:02

Возможные Дубликаты:
Почему в iTunes вновь открыть после того, как я ушел?

Эй,

У меня довольно annyoing поведение с моей системой: Всякий раз, когда я закрыть или убить -9в iTunes, он просто продолжает возвращаться вверх.

Любой идеи, как я могу найти причину этого?

+174
Katapofatico 13 дек. 2010 г., 10:37:21

Я был просто интересно, если Mac приложения могут удалять файлы в ~/документы и ~/рабочий стол без разрешения пользователя?

+135
Goosen 15 окт. 2010 г., 17:56:07

Фотопленка, фотопоток и медиатека имеют системные альбомы и не могут быть удалены. (Библиотека фото-это смарт-альбом и отображает все ваши фотографии, независимо от того, где они фактически и являются).

Ваше фото, вероятно, только в альбоме iPhone, Если вы удалите его, они, вероятно, ушли. Однако, чтобы удалить его Нажмите кнопку "Редактировать", потом маленький красный минус в альбоме, который вы хотите удалить.

Если вы добавили альбом в телефон путем синхронизации его с Вашего компьютера, вы не сможете удалить его из телефона. В этом случае подключите телефон к iTunes, откройте вкладку Фото и снимите галочку с альбома, который вы хотите удалить.

+98
telotortium 26 мая 2014 г., 11:20:52

А также многие другие функции, о чем говорили во время выхода в macOS Мохаве как темный режим и добавлением новых приложений, таких как дома, еще одной ключевой особенностью системы macOS Мохаве-видимому, это особое внимание к вопросам личной жизни и безопасности.

Как указано в разделе "камера и микрофон теперь требуют вашего разрешения" раздела этой статьи:

Apple также объявила о том, что других категориях данных, таких как сообщения история и база данных Почты будут защищены по аналогии с новой камеры для macOS Мохаве и разрешения микрофон.

Я понимаю, что после обновления, когда приложение запрашивает, чтобы использовать камеру или микрофон, вы получите оповещение, как показано ниже:

enter image description here

Однако, я более заинтригован следующим:

...других категорий данных, таких как сообщения истории и Почтовую базу данных, будут защищены подобным образом...

Мне не удалось найти много информации об этом в интернете, и я в настоящее время не имеют пре-релиз версия операционной системы macOS, установленной Мохаве и поэтому я не могу протестировать эту новую функцию, но мне интересно знать, что именно она будет означать.

Есть Apple, публично задокументированы, как это будет работать?

+98
badbot 2 сент. 2013 г., 0:27:47

Если ни один из "прямых" App магазин ссылки (1. Эль-Капитан 2. Эль Капитан), как описано в других ответах, как это одна работа, вы можете пытаться обмануть магазин приложений - как показано здесь: установка OS X Эль-Капитан на Mac можно скачать.

Здесь локальный веб-сервер со всеми необходимыми файлами имитирует пульт, но упрямый сервера Apple.

  • Откройте браузер и скачайте следующие файлы:

    1. ОС OS X Эль-Капитан .pfpkg файл (прямая ссылка)
    2. ОС OS X Эль-Капитан .pkg файл (прямая ссылка)
  • Открыть Терминал.приложение и введите

    суда нано /и т. д./хостов
    
  • добавьте следующую строку в конце файла: 127.0.0.1 osxapps.itunes.apple.com
  • Нажмите сочетание клавиш CtrlO и записать файл на диск и нажмите CtrlХ для выхода из nano
  • Введите судо killall -сигнала HUP mDNSResponder для очистки кэша DNS.
  • Введите компакт-диск настольного компьютера для изменения вашей рабочей папке на рабочем столе
  • Создайте папку osxapps_local команды mkdir и CD к нему: диск osxapps_local
  • Создайте в пути с:

    судо команды mkdir -Р ./яблоко-активы-США-СТД-000001/Purple60/В4/45/ДФ/86/45df865d-d24d-01d6-2b2c-c003317293ac/
    судо команды mkdir -Р ./яблоко-активы-США-СТД-000001/Purple20/В4/постоянного тока/94/05/dc940501-f06f-2a91-555e-3dc272653af5/
    
  • переместить скачанные файлы в соответствующие папки:

    судо МВ ~/загрузки/подпись.ПКТ.6112397842917719871.pfpkg ~/Desktop/osxapps_local/apple-assets-us-std-000001/Purple60/v4/45/df/86/45df865d-d24d-01d6-2b2c-c003317293a
    судо МВ ~/загрузки/izt4803713449411067066.ПКГ ~/Desktop/osxapps_local/apple-assets-us-std-000001/Purple20/v4/dc/94/05/dc940501-f06f-2a91-555e-3dc272653af5
    
  • Запустите небольшой веб-сервер:

    судо питон -м SimpleHTTPServer 80
    
  • Теперь вы можете проверить, если ваш маленький веб-сервер, введя

    http://osxapps.itunes.apple.com/apple-assets-us-std-000001/Purple20/v4/dc/94/05/dc940501-f06f-2a91-555e-3dc272653af5/izt4803713449411067066.pkg 
    

    в поле адреса вашего браузера. Файл должен быть "скачан" с высокой скоростью загрузки. Удалить скачанный после файл.

  • Запуск Приложения Магазина.приложение, перейти на Эль Капитан страницу или вкладку купленные и скачать OS X Эль-Капитан оттуда.
  • Установщик ОС OS X Эль-Капитан.приложение должно быть "загружено", составленной в /Applications/ и запущены. Выйти из программы установки ОС OS X для теперь. Закройте Приложение Из Магазина.приложение.
  • Выйти из HTTP-сервер путем ввода сочетания клавиш CTRLC и в терминале.приложение
  • Отменить изменения файла hosts:

    суда нано /и т. д./хостов
    

    и удалите строку 127.0.0.1 osxapps.itunes.apple.com.

  • Нажмите сочетание клавиш CtrlO и записать файл на диск и нажмите CtrlХ для выхода из nano
  • Закройте Терминал.приложение
  • Открыть /приложение/установить OS X Эль-Капитан.приложение и установите Эль-Капитан
+87
iCasture 31 авг. 2016 г., 11:51:12

У меня есть замедленное видео я снял на iPhone с использованием "сло-мо" обстановке. К сожалению, он записан в портретном режиме, и я хочу его в ландшафт. Я хочу, чтобы повернуть его, но я не хочу потерять возможность изменить то, что часть играет в замедленном действии.

Я попробовал экспортировать исходный файл и вращая его с помощью QuickTime (на Mac). Он работал, но когда я импортировать его обратно к фотографии (с или без оригинального .файл метаданных XMP) он показывает как обычный видео файл, которое медленно все путем.

Я попытался открыть его в iMovie (на iPhone) и вращая его. Это сработало, но я могу только в выходной это как с фиксированной скоростью видео.

Там должен быть способ, чтобы повернуть сло-мо видео, не превращая его в обычный видео, верно?

+52
zhangyouzhi 7 мая 2019 г., 8:41:49

Что вы действительно ищете это команды smbclient альтернативы с помощью smbutil но так же, как вы, я не мог заставить его работать. Так что вы можете сделать, это установить самбу с доморощенного такой:

самогон установить Самбу

Если самогон ссылке жалуется с:

Ошибки: шаг `варево`, что не была успешно завершена
Формуле построен, но не указывает символьная ссылка на /usr/местные
Не могли бы ссылку Либ/авт
/usr/местные/lib является не перезаписываемым.


вы можете связаться утилиты smbclient вручную:

компакт-диски /usr/местные/Бен
судо ЛН-сфв ../подвал/Самба/3.6.25/ОГРН/утилиты smbclient помощью smbclient
судо Чаун -Р your_user /usr/местные/Бен/утилиты smbclient

Теперь вы должны быть в состоянии напечатать такой:

команды smbclient "\\\\ваш.сервер.ком\\YourSharedPrinter" -у "домен\пользователь" -с "печати YouFileToPrint"
+50
qwertymodo 23 апр. 2018 г., 16:41:42

Удерживая клавишу Option и проводя вверх/вниз с 4 пальцами делает то же самое, проводя вверх/вниз 3-мя пальцами сделал в снежного барса. Попробуйте в Twitter для Mac и Firefox, и вы увидите.

+38
Payel Biswas 23 авг. 2014 г., 5:48:17

Используя autofs, как полагают другие, является, вероятно, способом пойти. Большинство из чего следует, работает в Эль-Капитан, который сделал авто установки сложнее, но его тоже надо применять к инакомыслящим. У меня нет системы Mavericks для теста.

Для того, чтобы сделать эту работу отредактируйте /etc/auto_master и добавьте следующую строку:

/- auto_nfs -nobrowse,с nosuid

Затем создать новый файл в/etc/auto_nfs (с разрешения 644) со следующим содержанием:

/../Объемы/журналы -fstype ключевое=НФ,нрв,БГ,жесткий,resvport,интр,noac,поддержка NFC,ПТС mymachine в каталог/var/журналы

Вы должны добавить /.. в передней части /Тома, потому что Мак ОС Х (по крайней мере, Эль-Капитан попытается предотвратить вас от установки всего на /объемы и /../объемы по-прежнему /объемам, это просто уловки фильтр. Это может не потребоваться для Маверикс)

Затем запустите автоматический крепление демон

судо автомонтирование -резюме

и вы увидите, что объем был установлен (Общ /объемы/журналы)

+19
johnnylak 17 мар. 2010 г., 3:58:26

У меня есть iPad mini, который не имеет заряда, потому что молния кабель перестал работать. Поскольку гарантия закончилась, я не могу получить бесплатную замену. Мне не очень хочется покупать новый кабель Lightning, потому что они дорогие и все равно хрупкие. Я думал о покупке одного из этих более дешевых, непатентованных Lightning кабели, но некоторые из них не совместимы с iOS 7, и в состоянии покоя, что они работают только с iOS 7. С iOS 8 выйдет позже в этом месяце, я не думаю, что они бы все равно работать после обновления.

Теперь, я знаю, что Apple делает Lightning на microUSB и разъемы. Мне нравится эта идея, у меня есть несколько микро-USB кабели, лежащие вокруг, что крепкая и не хрупкая, так что я мог бы использовать один из тех, с разъемом. Я думаю, что это будет длиться меня больше, чем другой кабель Lightning. Мои вопросы:

  1. Почему универсальный Lightning кабели указать совместимость iOS версии и почему они не вполне совместимы со всеми версиями iOS? Это потому, что им не хватает чип аутентификации внутри?
  2. Если я куплю этот адаптер - это гарантированно работать с iOS 8? Это универсально совместимы со всеми версиями iOS и у него есть чип внутри аутентификации?
+10
user2678408 30 мая 2010 г., 14:31:37

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil